発酵兄妹のCOZY TALK
第172回『木桶で醤油づくりの話』
(
2019年2月18日 10:02
)
ゲストは、笛木醤油(埼玉)の副工場長・奥裕紀さんです。
今では貴重となった木桶にとる醤油づくりの魅力について伺いました!!
『 発酵兄妹のCOZY TALK 』は番組放送後、当ホームページでお聴きいただけます。
ぜひお楽しみください。 手前ミソでスミマセン。
20190126cozy.mp3
カテゴリ
2019年5月
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
月別
アーカイブ
2019年5月 (1)
2019年4月 (5)
2019年3月 (4)
2019年2月 (8)
2019年1月 (6)
2018年12月 (2)
2018年11月 (1)
2018年10月 (5)
2018年9月 (8)
2018年8月 (2)
2018年7月 (2)
2018年6月 (5)
2018年5月 (4)
2018年4月 (4)
2018年3月 (5)
2018年2月 (4)
2018年1月 (4)
2017年12月 (5)
2017年11月 (4)
2017年10月 (4)
2017年9月 (4)
2017年8月 (4)
2017年7月 (5)
2017年6月 (4)
2017年5月 (4)
2017年4月 (5)
2017年3月 (4)
2017年2月 (4)
2017年1月 (4)
2016年12月 (5)
2016年11月 (4)
2016年10月 (5)
2016年9月 (4)
2016年8月 (4)
2016年7月 (5)
2016年6月 (4)
2016年5月 (4)
2016年4月 (5)
2016年3月 (4)
2016年2月 (4)
2016年1月 (5)
2015年12月 (4)
2015年11月 (4)
2015年10月 (4)
2015年9月 (2)
最近のブログ記事
第186回「酒蔵めぐりの話」
第185回「塩ノ山ワインフェス」後編
第184回「塩ノ山ワインフェス」前編
第183回『黒作りの話』
第182回『木桶の話』
第181回「食育の話」
第180回『料理通信の話』
第179回『こうふはっこうマルシェの話』後編
第178回『こうふはっこうマルシェの話』前編
第177回『甲府の発酵文化の話』