発酵兄妹のCOZY TALK
第147回『お酢屋になるまで』
(
2018年9月 4日 10:00
)
「お酢屋になるまで」のお話。
戸塚醸造店(山梨・上野原市)の戸塚治夫さんに、金融のお仕事から醸造の道に入った経緯を伺いました。
『 発酵兄妹のCOZY TALK 』は番組放送後、当ホームページでお聴きいただけます。
ぜひお楽しみください。 手前ミソでスミマセン。
20180804cozy.mp3
カテゴリ
2018年9月
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
月別
アーカイブ
2018年9月 (2)
2018年8月 (2)
2018年7月 (2)
2018年6月 (5)
2018年5月 (4)
2018年4月 (4)
2018年3月 (5)
2018年2月 (4)
2018年1月 (4)
2017年12月 (5)
2017年11月 (4)
2017年10月 (4)
2017年9月 (4)
2017年8月 (4)
2017年7月 (5)
2017年6月 (4)
2017年5月 (4)
2017年4月 (5)
2017年3月 (4)
2017年2月 (4)
2017年1月 (4)
2016年12月 (5)
2016年11月 (4)
2016年10月 (5)
2016年9月 (4)
2016年8月 (4)
2016年7月 (5)
2016年6月 (4)
2016年5月 (4)
2016年4月 (5)
2016年3月 (4)
2016年2月 (4)
2016年1月 (5)
2015年12月 (4)
2015年11月 (4)
2015年10月 (4)
2015年9月 (2)
最近のブログ記事
第148回『地ビールの話』
第147回『お酢屋になるまで』
第146回『アウトドアのお話』
第145回『お酢の話』
第144回 『47都道府県の発酵』
第143回 『 夏の発酵活用法』
第142回 『ハンガリーの食の話 』
第141回 『 熱燗DJつけたろう の話 』
第140回 『 Hi! LIFE 八ヶ岳の話 』
第139回 『甲府千客万来の話』