発酵兄妹のCOZY TALK
第143回 『 夏の発酵活用法』
(
2018年7月 2日 13:27
)
夏の野菜やフルーツを無駄なく食する発酵のお話。
糠漬けやモモやブドウのパン種・・・などなど、身近でできる発酵について。
『 発酵兄妹のCOZY TALK 』は番組放送後、当ホームページでお聴きいただけます。
ぜひお楽しみください。 手前ミソでスミマセン。
20180707cozy.mp3
カテゴリ
2018年7月
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
月別
アーカイブ
2018年7月 (2)
2018年6月 (5)
2018年5月 (4)
2018年4月 (4)
2018年3月 (5)
2018年2月 (4)
2018年1月 (4)
2017年12月 (5)
2017年11月 (4)
2017年10月 (4)
2017年9月 (4)
2017年8月 (4)
2017年7月 (5)
2017年6月 (4)
2017年5月 (4)
2017年4月 (5)
2017年3月 (4)
2017年2月 (4)
2017年1月 (4)
2016年12月 (5)
2016年11月 (4)
2016年10月 (5)
2016年9月 (4)
2016年8月 (4)
2016年7月 (5)
2016年6月 (4)
2016年5月 (4)
2016年4月 (5)
2016年3月 (4)
2016年2月 (4)
2016年1月 (5)
2015年12月 (4)
2015年11月 (4)
2015年10月 (4)
2015年9月 (2)
最近のブログ記事
第144回 『47都道府県の発酵』
第143回 『 夏の発酵活用法』
第142回 『ハンガリーの食の話 』
第141回 『 熱燗DJつけたろう の話 』
第140回 『 Hi! LIFE 八ヶ岳の話 』
第139回 『甲府千客万来の話』
第138回 『麹蓋の話 』
第137回 『 ミラノの話 』
第136回 『 森、道、市場の話 』
第135回『 町宿の話 』