発酵兄妹のCOZY TALK
第142回 『ハンガリーの食の話 』
(
2018年6月30日 18:45
)
「文明の交差点」な、ハンガリーの料理のお話。
豚の脳みその煮込み・・・などなど、気になる料理がいっぱい、なんです。
『 発酵兄妹のCOZY TALK 』は番組放送後、当ホームページでお聴きいただけます。
ぜひお楽しみください。 手前ミソでスミマセン。
20180630cozy.mp3
カテゴリ
2018年7月
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
月別
アーカイブ
2018年7月 (1)
2018年6月 (5)
2018年5月 (4)
2018年4月 (4)
2018年3月 (5)
2018年2月 (4)
2018年1月 (4)
2017年12月 (5)
2017年11月 (4)
2017年10月 (4)
2017年9月 (4)
2017年8月 (4)
2017年7月 (5)
2017年6月 (4)
2017年5月 (4)
2017年4月 (5)
2017年3月 (4)
2017年2月 (4)
2017年1月 (4)
2016年12月 (5)
2016年11月 (4)
2016年10月 (5)
2016年9月 (4)
2016年8月 (4)
2016年7月 (5)
2016年6月 (4)
2016年5月 (4)
2016年4月 (5)
2016年3月 (4)
2016年2月 (4)
2016年1月 (5)
2015年12月 (4)
2015年11月 (4)
2015年10月 (4)
2015年9月 (2)
最近のブログ記事
第143回 『 夏の発酵活用法』
第142回 『ハンガリーの食の話 』
第141回 『 熱燗DJつけたろう の話 』
第140回 『 Hi! LIFE 八ヶ岳の話 』
第139回 『甲府千客万来の話』
第138回 『麹蓋の話 』
第137回 『 ミラノの話 』
第136回 『 森、道、市場の話 』
第135回『 町宿の話 』
第134回『 甲斐ワイナリーの話 』