■今週のブログお当番 : 発酵弟 小倉ヒラク
発酵弟、4月に本を出すことになりました!!
タイトルはずばり『 発酵文化人類学 』。
発酵文化や微生物の視点を通して人間の文化を掘り下げるとてつもなくヘンな内容の本です。
今回はそのヘンテコさを色々話しました。
本の事前予約をホームページで受付中なので、ご興味ある方はぜひ!!
▼『 発酵文化人類学 』事前予約
▼『 発酵文化人類学 』出版イベント
ラジオ本編の内容からすこーしだけ変わって、4/15(土)のお昼頃に『塩山ワインフェス2107』のイベント中に発酵兄妹&ワイン醸造家さんと公開トークします!!
『 発酵兄妹のCOZY TALK 』は番組放送後、当ホームページでお聴きいただけます。
ぜひお楽しみください。 手前ミソでスミマセン。