■今週のブログお当番 : 発酵妹 五味洋子
今回のゲストは実践料理研究家の岩木みさきさん。
木桶仕込みでみそをつくっている蔵元さんのガチな気持ちがつまったみそ《ガチみそ》を巡っています。
ガチみそを発信していく中で実践している食育の話をお伺いしました。子どもから大人へ伝わっていく食育の話で盛り上がりました。
▼岩木さんのサイト『 実践料理研究家 岩木みさき オフィシャルサイト 』
■今週の仕事百貨
▼『 奈良県曽爾村役場 』:日本仕事百貨
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日本仕事百貨では、
求人記事を出したい山梨の企業も随時募集中です。
『 発酵兄妹のCOZY TALK 』は番組放送後、当ホームページでお聴きいただけます。
ぜひお楽しみください。 手前ミソでスミマセン。