第68回『 醤油の話 』

今週のブログお当番 : 発酵兄 五味 仁
 
今回の放送で『五味醤油』が何で醤油をやめたのか分かります。
 
久しぶりの発酵の話なので、テンション高い発酵兄妹でした。
 
下の写真は五味醤油の「もろみ」です。
 
20170121cozy01.JPG
 
 
今週の仕事百貨
 
『 小豆島ヤマロク 』  : 日本仕事百貨
 
 
 
Sponsored by
sponsor_shigoto100.jpg

日本仕事百貨では、
求人記事を出したい山梨の企業も随時募集中です。
 
 
clover clover clover
 
『 発酵兄妹のCOZY TALK 』は番組放送後、当ホームページでお聴きいただけます。
 
ぜひお楽しみください。 手前ミソでスミマセン。