■今週のブログお当番 : 発酵弟 小倉ヒラク
今回は風邪からカムバックした、『免弱男子(免疫力弱め男子)』の発酵弟が「食べると免疫力がいい感じになる発酵食品の食べ方」について話しました。
ポイントは次の通りです。
▼『 朝ごはんが大事!! 』
▼『 伝統的な和食の発酵食品を取る!! 』
▼『 何も食べる元気がなければ白湯(さゆ)を飲む!! 』
発酵菌をいっぱい摂ってカラダを温めるべし!!
Sponsored by
日本仕事百貨では、
求人記事を出したい山梨の企業も随時募集中です。
『 発酵兄妹のCOZY TALK 』は番組放送後、当ホームページでお聴きいただけます。
ぜひお楽しみください。 手前ミソでスミマセン。