■今週のブログお当番 : 発酵兄 五味 仁
香川県は『 やまくに 』の「いりこ」のおっちゃんに来てもらいました。
今年の夏、発酵兄妹で香川まで行ってきたのです。
いりこのイメージが強い、さぬきうどんの「今」をお伺いしました。
ちゃんといりこで出汁をとると味噌汁がホントに美味しい!!
ぜひお聞きください。
▼『 やまくに 』
■今週の仕事百貨
▼『 石見銀山生活文化研究所 』
▼当番組ページ『 石見銀山生活文化研究所(群言堂)の若旦那 』の回
Sponsored by
日本仕事百貨では、
求人記事を出したい山梨の企業も随時募集中です。
『 発酵兄妹のCOZY TALK 』は番組放送後、当ホームページでお聴きいただけます。
ぜひお楽しみください。 手前ミソでスミマセン。