第60回『 いりこの話 』

今週のブログお当番 : 発酵兄 五味 仁
 
香川県は『 やまくに 』の「いりこ」のおっちゃんに来てもらいました。
 
今年の夏、発酵兄妹で香川まで行ってきたのです。
 
いりこのイメージが強い、さぬきうどんの「今」をお伺いしました。
 
ちゃんといりこで出汁をとると味噌汁がホントに美味しい!!
 
ぜひお聞きください。
 
『 やまくに 』
 
20161126cozy01.JPG
 
 
今週の仕事百貨
 
『 石見銀山生活文化研究所 』 
 
当番組ページ『 石見銀山生活文化研究所(群言堂)の若旦那 』の回
 
 
Sponsored by
sponsor_shigoto100.jpg

日本仕事百貨では、
求人記事を出したい山梨の企業も随時募集中です。
 
 
clover clover clover
 
『 発酵兄妹のCOZY TALK 』は番組放送後、当ホームページでお聴きいただけます。
 
ぜひお楽しみください。 手前ミソでスミマセン。