第55回『 発酵食品の合わせ技 』

今週のブログお当番 : 発酵妹 五味洋子
 
当番組の担当ディレクターが発酵食品ずいています。
 
そんなディレクターから、発酵食品の食べ合わせが心配との声が、、、。
 
発酵デザイナーが、発酵食品のおすすめの食べ合わせ食べ合わせ、お腹のなかでどんな風に消化されていくのか、なぜ体にいいのか、解説しました。
 
久々の発酵の話、盛り上がりました。
 
リスナー皆様からの「発酵」に関する素朴な疑問等々、いつでもお待ちしておりますよ~。
 
番組メール『 cozy@ybs.jp 』まで!!
 
お気軽に!!
 
20161022cozy01.JPG
 
 
「 ブルースタジオ 」 : 日本仕事百貨
 
デザイン会社ですが、デザインだけでなく、住宅のリノベーションやまちづくりを手がける東京の会社です。
 
空き家率No.1の甲府でも今リノベーションの動きが始まっているので、甲府の現状とともに紹介しました。
 
※求人は2016年10月25日(火)までとなっております。
 
 
Sponsored by
sponsor_shigoto100.jpg

日本仕事百貨では、
求人記事を出したい山梨の企業も随時募集中です。
 
 
clover clover clover
 
『 発酵兄妹のCOZY TALK 』は番組放送後、当ホームページでお聴きいただけます。
 
ぜひお楽しみください。 手前ミソでスミマセン。