第52回『 ワインと料理の話 』

今週のブログお当番 : 発酵兄 五味 仁
 
今回のゲストは、甲府グルメ横丁にある『オアシス』の小池将司さんです。
 
山梨の地酒、ワインと料理の話をお聞きしました。
 
小池さんが普段、どんな思いで料理を考えているかなど、お人柄が伝わってきました。

 
「 evam eva 」 : 日本仕事百貨
 
http://shigoto100.com/2016/09/evameva.html
 ※上のページ内での募集は2016年9月8日迄となっています。
 
山梨の中央市にあります直営店の中にレストランを作ってます。
 
そのレストランスタッフの募集です。素敵な空間で山梨の味覚を伝えるお仕事になると思います。料理好き、洋服好きの人は要チェック!!
 
 
20161001cozy01.JPG
 
 
 
Sponsored by
sponsor_shigoto100.jpg

日本仕事百貨では、
求人記事を出したい山梨の企業も随時募集中です。
 
 
clover clover clover
 
『 発酵兄妹のCOZY TALK 』は番組放送後、当ホームページでお聴きいただけます。
 
ぜひお楽しみください。 手前ミソでスミマセン。