■今週のブログお当番 : 発酵弟 小倉ヒラク
1ヶ月間、ヨーロッパへ旅に出ていた発酵弟です。
今回は、ブダペストの国際学会でのワークショップの話を中心に、海外の発酵お土産話をしました。
麹文化、ヨーロッパの皆様も興味津々でした。
▼発酵弟のブログでこうじづくりワークショップのレポート
![20160723cozy01.jpg](https://www.ybs.jp/radio/cozy/images/20160723cozy01.jpg)
![clover clover](https://www.ybs.jp/mt/static/plugins/CKEditor/ckeditor/plugins/mobilepictogram/images/clover.gif)
![clover clover](https://www.ybs.jp/mt/static/plugins/CKEditor/ckeditor/plugins/mobilepictogram/images/clover.gif)
![clover clover](https://www.ybs.jp/mt/static/plugins/CKEditor/ckeditor/plugins/mobilepictogram/images/clover.gif)
『 発酵兄妹のCOZY TALK 』は番組放送後、当ホームページでお聴きいただけます。
ぜひお楽しみください。 手前ミソでスミマセン。