第21回『 うしうしうし 』

今週のブログお当番 : 発酵妹 五味洋子
 
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今回のゲストは肉ー!!
 
ではなく、この美味しいお肉を提供しているレストラン「タイヒバン」森本桃世さん。
 
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このお店、名前の通り、お店の真ん中に「すごい堆肥」があるそう。このお肉も特別な乳酸菌を食べて育った牛のもの。ストレスなく育ってきた上質なお肉、そのお味は…絶品でした!!
 
今回はそんな「タイヒバン」の堆肥とすごい乳酸菌のお話し~。
 
ラジオを聞いたら中央線に乗り込んで吉祥寺へとむかっているでしょう。うしし。
 
桃さんありがとうございました!!
 
「すごい堆肥」に触りにいきますー!!
 
Taihiban タイヒバン
 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-22-3
 TEL/FAX 0422-27-1392
 ※お問い合わせ、ご予約はお電話で。
 
 ランチ( 11:30~14:30 )  ディナー( 17:00 ~ 23:00 )
 月曜定休(祝日の場合は翌日火曜休み)
 ※予約制ではありません。
 
 
 
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『 発酵兄妹のCOZY TALK 』は番組放送後、当ホームページでお聴きいただけます。
 
ぜひお楽しみください。 手前ミソでスミマセン。