発酵兄妹のCOZY TALK
第2回『 ドヤ顔兄弟 』
(
2015年10月10日 16:45
)
前回のラジオを聴いてみて、ちょっとテンションが低いなと思ったのでちょっとテンションあげて収録に臨みました。
日本の発酵食品に欠かせない麹。
麹をタモリに例えると、どんな話になるでしょう?
発酵弟と妹のうまい話でドヤ顔みれました!!
あらためて、僕らの作った『こうじのうた』分かりやすいと思いました。
発酵兄 五味 仁
『 発酵兄妹のCOZY TALK 』を放送後、当ホームページでお聴きいただけます。
ぜひお楽しみください。
20151010cozy01.mp3
カテゴリ
2018年5月
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
月別
アーカイブ
2018年5月 (4)
2018年4月 (4)
2018年3月 (5)
2018年2月 (4)
2018年1月 (4)
2017年12月 (5)
2017年11月 (4)
2017年10月 (4)
2017年9月 (4)
2017年8月 (4)
2017年7月 (5)
2017年6月 (4)
2017年5月 (4)
2017年4月 (5)
2017年3月 (4)
2017年2月 (4)
2017年1月 (4)
2016年12月 (5)
2016年11月 (4)
2016年10月 (5)
2016年9月 (4)
2016年8月 (4)
2016年7月 (5)
2016年6月 (4)
2016年5月 (4)
2016年4月 (5)
2016年3月 (4)
2016年2月 (4)
2016年1月 (5)
2015年12月 (4)
2015年11月 (4)
2015年10月 (4)
2015年9月 (2)
最近のブログ記事
第137回 『 ミラノの話 』
第136回 『 森、道、市場の話 』
第135回『 町宿の話 』
第134回『 甲斐ワイナリーの話 』
第133回『 奥野田ワイナリーの話 』
第132回『 オールユアーズの話 』
第131回『 池袋の街づくり 』
第130回『 日本最北端の味噌蔵 』
第129回『 今、発酵フェスが熱い!! 』
第128回『 旅する音楽の話 』